Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 492
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2018 16:13  Просмотров всего: 3004; сегодня: 14.

Румынские кухонные уголки от российского производителя

Румынские кухонные уголки от российского производителя

«Артфел» — производство из массива с 1998 года.

Салон «Артфел» — единственный магазин в России с собственным производством румынских кухонных уголков. Мы изготавливаем мебель индивидуально для каждого покупателя и выставляем свои уголки в магазинах партнеров. Помимо изделий из массива, на сайте вы найдете и недорогие предметы интерьера от фабрик, которые сотрудничают с нами.

Снизив «околомебельные» затраты мы можем позволить себе не экономить на качестве. Например, не арендуем большие торговые площади, а проводим современный формат торговли. Вместо одинаковых кухонных уголков — выставлен один, а другие варианты и комплектации можно увидеть на сайте или вовсе заказать свой, неповторимый дизайн детали обсудить с менеджером интернет-магазина.

Наш магазин работает в Москве с 1998 года. Теперь и ночью можно совершить покупку. Интернет-магазин работает для вас круглосуточно. Имея своё производство мы знаем румынский рынок изнутри. Особенности эргономики, функциональность и дизайн — всё учитывается при проектировании заказа для покупателя, чтобы наша мебель была не просто надежной и выгодной, а ещё соответствовала самому изысканному вкусу.

«Артфел» использует качественные материалы и комплектующие, гарантирует продолжительный срок службы на свою мебель.


Ньюсмейкер: Артфел — 2 публикации
Сайт: art-fel.ru
Телефон: +79259379369
Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис)

   Поделиться: