Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 497
Мероприятия. Опубликовано 31.10.2017 18:06  Просмотров всего: 10085; сегодня: 6.

Первокурсник университета занял второе место на первенстве Европы по джиу-джитсу

Первокурсник университета занял второе место на первенстве Европы по джиу-джитсу

В Бухаресте завершилось первенство Европы по джиу-джитсу среди юниоров. Второе место занял студент высшей школы экономики и менеджмента УрФУ (входит в СоюзМаш России) Тимофей Шмеркин. Он выступал в разделе «файтинг» (бои) в категории до 85 кг. Шмеркин провел четыре поединка с представителями Румынии, Италии и Греции, в которых победил досрочно. В финале Тимофей уступил своему оппоненту со счетом 11:14.

«Для Тимофея это дебют в возрастной группе, поскольку он только вступил в этот возраст и обеспечил себе при этом приличную фору. Следующие старты объединят наших спортсменов на татами Кубка Урала — Всероссийских соревнованиях, которые состоятся 19 ноября в СОК „Арена“», — рассказал исполнительный директор Федерации джиу-джитсу Свердловской области Дмитрий Воротников.

Напомним, соревнования прошли в Румынии с 26 по 29 октября.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Греция, Италия, Россия, Румыния
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная

Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: