Курсы валют
на 28.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 27.06.2017: публикаций: 578
Новости. Опубликовано 17.10.2014 13:41  Просмотров всего: 902; сегодня: 3.

Российские средства пожаротушения покоряют Евросоюз

Российские средства пожаротушения покоряют Евросоюз

Российская компания ЗАО "Источник Плюс", успевшая хорошо зарекомендовать себя на рынке средств пожаротушения таких стран, как Китай, Индия, Бразилия, США, Египет, Румыния, Чехия, Монголия, а также странах СНГ, начала выход на Евросоюз.

Компания занимается разработкой и производством автоматических, автономных, самосрабатывающих, стационарных и забрасываемых в очаг пожара модулей порошкового пожаротушения «Тунгус» и систем пожаротушения на их основе. Второе, но не менее важное направление – это создание модулей газового тушения на основе твердотопливных газогенерирующих композиций. Все виды продукции ЗАО "Источник Плюс" находят применение практически во всех регионах России и во многих зарубежных странах. Так, специалисты США, Египта, Китая, Румынии, Индии, Монголии неоднократно подтвердили высокое качество модулей порошкового и газового пожаротушения. Сейчас объем поставок продукции ЗАО "Источник Плюс" на экспорт постоянно увеличивается и составляет уже около 10-15% от всего объема реализации.

В настоящее время успешно проводится сертификация МПП «Тунгус» на соответствие европейским стандартам. В рамках этой работы проведена инспекция производства компании, и результаты ее были весьма положительные. Сертификация в Евросоюзе – это гарантия успешного продвижения средств пожаротушения, созданных российским производителем, не только в Европейских странах, но и на других континентах.



Российские средства пожаротушения покоряют Евросоюз

Ньюсмейкер: Источник плюс — 13 публикаций
Сайт: antifire.org
E-mail: antifireorg@mail.ru
Телефон: +7 (3854) 303364

Субъекты РФ: Алтайский край
Страны: Бразилия, Египет, Индия, Китай, Монголия, Румыния, США, Чехия
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность


   Поделиться: