на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 492
Новости. Опубликовано 22.04.2018 10:56  Просмотров всего: 24260; сегодня: 15.

Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от урагана

Ураган, обрушившийся на Рязанскую область 21 апреля 2018 года со шквалистым ветром до 25 м/с, стал причиной нарушений электроснабжения в нескольких районах региона. Энергетики филиала ПАО “МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго», переведённого на особый режим работы, уже устранили большую часть повреждений сетей и локализовали последствия стихии.

В настоящее время работники «Рязаньэнерго» продолжают восстановительные работы в Шиловском, Спасском, Клепиковском, Рязанском, Старожиловском, Пронском, Сасовском и Ухоловском районах Рязанской области. В ликвидации последствий непогоды задействованы 35 бригад, состоящих из 106 человек, 41 единица спецтехники. Работы будут вестись до полного восстановления электроснабжения всех потребителей, где это необходимо будут применяться резервные источники электроснабжения.

В целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-100-33-00. Потребители также могут направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения Telegram, WhatsApp и Viber.

Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: mayorova-os@rz.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Происшествия, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (8042)